Fluffige Pfannkuchen mit Vanille und Beeren
Gemischter Salat mit Thunfisch, Eiern und Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 320 kcal
Ein frischer Salat mit Zutaten, die man meistens im Haus hat. Mit grünem Blattgemüse, Thunfisch, Eiern und Zwiebeln entsteht ein gemischter Salat, der perfekt zum Mittag- oder Abendessen passt. Eine ideale Kombination, die mit köstlichem Balsamico-Senf Dressing abgerundet wird.
Ähnliche Rezepte
- Geschichteter Wintersalat mit Kartoffeln, Thunfisch, Gurken und Eiern
- Gemischter Salat mit Tomaten, Leber, Salatblättern und Weintrauben
- Schnell zubereitet, voller Genuss: Gemischter Salat
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern, rote Beete und Thunfisch
- Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
- Wintersalat mit Thunfisch, Kartoffeln, Eiern und Oliven

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Spanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Gemischter Salat mit Thunfisch, Eiern und Tomaten
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Schälchen
- Löffel
- Gabel
Zutaten
Salat
- 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
- 250 g Blattsalat, gemischt
- 1 Rote Zwiebel
- 4 Tomaten, mittelgroß
- 1/2 Gurke
- 4 Eier
Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- Kräuter, nach Geschmack
- Salz, zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten hartkochen und kalt abschrecken.
- Anschließend schälen und vierteln.
- Blattsalat gründlich waschen und trocken schleudern.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel auseinander teilen.
- Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
- Tomaten waschen und achteln.
- Gurke in halbe Scheiben schneiden.
- Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
- Salat mit geviertelten Eiern anrichten.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf und Zitronensaft verrühren.
- Kräuter nach Geschmack hineingeben.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing unter den Salat heben und servieren.