Gegrilltes Lachssteak mit Thymian und Zitronensaft

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal

Das gegrillte Lachssteak schmeckt sehr zart und saftig. Der Fisch wird mit Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und bekommt durch den Zitronensaft einen fabelhaften Geschmack. Fast jede Beilage kann zum Lachs serviert werden.

Gegrilltes Lachssteak mit Thymian und Zitronensaft

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gegrilltes Lachssteak mit Thymian und Zitronensaft


Utensilien

  • Gasgrill
  • Grillpinsel
  • Teller

Zutaten

  • 1 Lachssteak
  • 20 g Öl
  • ½ Zitrone
  • 20 g Thymian, oder beliebige andere Kräuter
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Lachssteak salzen und pfeffern.
  2. Gasgrill auf 180 Grad vorheizen.
  3. Das Steak mit Öl einpinseln.
  4. Auf dem Grill von beiden Seiten fertig grillen.
  5. Gehackten Thymian auf einen Teller streuen.
  6. Mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Lachsfilet auf dem Teller anrichten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Nach oben scrollen