Teddy Bär Pancakes für Kinder zum Frühstück
Gegrilltes Lachssteak mit Thymian und Zitronensaft
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Das gegrillte Lachssteak schmeckt sehr zart und saftig. Der Fisch wird mit Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt und bekommt durch den Zitronensaft einen fabelhaften Geschmack. Fast jede Beilage kann zum Lachs serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan | Pesto für Gegrilltes
- Gegrillte Schweinemedaillons mit Knoblauch und Thymian
- Gegrilltes Gemüse: Vielfalt auf dem Grill
- Eingelegte Zwiebeln mit Knoblauch, Chili und Apfelessig für Gegrilltes
- Gegrilltes Rumpsteak: Ein Fest für den Gaumen
- Joghurtdressing mit Minze und Knoblauch für Salat oder Gegrilltes
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Fischgerichte
Gegrilltes Lachssteak mit Thymian und Zitronensaft
Utensilien
- Gasgrill
- Grillpinsel
- Teller
Zutaten
- 1 Lachssteak
- 20 g Öl
- ½ Zitrone
- 20 g Thymian, oder beliebige andere Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Lachssteak salzen und pfeffern.
- Gasgrill auf 180 Grad vorheizen.
- Das Steak mit Öl einpinseln.
- Auf dem Grill von beiden Seiten fertig grillen.
- Gehackten Thymian auf einen Teller streuen.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Lachsfilet auf dem Teller anrichten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Deutsch, Deutsches Essen, Grillrezepte, Deutsche Spezialitäten, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Fisch Rezepte, Lachs, Grillsteak, Gegrillte Lachsspieße, Lachs Rezepte, Gegrillter Lachs, Lachs auf dem Grill, Lachssteak, Grillzeit Lachs, Lachsrezept, Lachs am Grill, Deutsche Küche, Lachs auf Grill, Lachs grillen, Lachsgrill