Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 95 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal

Das knackige bunte Gemüse auf Spießen bringt Abwechslung auf dem Grill. Das Gemüse wird in einer Marinade aus Kräutern und Chili veredelt und saftig gegrillt. Die bunten Gemüsespieße ist ein leckeres Rezept für die Grillsaison.

Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili

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Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Grillschale
  • Grill
  • Holzspieße

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 120 g Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 120 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Rosmarin, nach Belieben
  • Thymian, nach Belieben
  • Chili, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse putzen.
  2. Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden.
  3. Paprikaschoten vierteln.
  4. Knoblauch zerdrücken und mit gehackten Kräutern, Salz, Chili und Öl verrühren.
  5. Kräuteröl zum Gemüse geben, gut umrühren und 1-2 Stunden marinieren.
  6. In der Zwischenzeit die Holzspieße im Wasser einweichen lassen.
  7. Das Gemüse auf Spieße ziehen oder in eine Grillschale legen und über dem Grill auf einem Grillrost grillen.

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