Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 496 kcal

Die Schweinerippchen mit Knoblauch bekommen eine appetitliche und geschmacksvolle Note. Der Chili sorgt für eine angenehme Schärfe.

Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili


Utensilien

  • Grill

Zutaten

  • 500 g Schweinerippchen, vorgegart
  • 1 TL Chilipfeffer
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Schweinerippchen portionieren.
  2. Den Chilipfeffer mit Knoblauch und Salz mischen.
  3. Die Würzmischung gründlich in das Fleisch einreiben.
  4. Die marinierten Schweinerippchen auf dem Grill über heißen Kohlen grillen.
  5. Dabei die Rippchen regelmäßig wenden.
  6. Die Schweinerippchen mit einem Bier servieren.

Nach oben scrollen