Gegrillte Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Peterslilie
Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal
Die Schweinespieße vom Grill in einer aromatischen Adschikamarinade schmecken sehr lecker. Mit Zitronensaft und Zwiebeln eingelegt wird das Fleisch geschmacklich verfeinert.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Hähnchenbrustfilets in einer Marinade mit Chili
- Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Limetten und Zwiebeln
- Gegrillte Schweinesteaks mit Honig-Senf-Marinade
- Gebackene Hähnchenschenkel in Limetten Marinade
- Saftiger Schaschlik in Mayonnaise Marinade – Gegrillte Schaschlikspieße
- Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Gegrillte Schweinespieße in Adschika Marinade
Utensilien
Zutaten
- 2 kg Schweineschinken
- 2 Zitronen
- 2 EL Adschika
- 4 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Schinken von Knochen trennen ( wenn das Fett und die Haut noch dran sind, diese auch wegschneiden ).
- In gleich große Stücke ca. 4 x 6 x 6 cm schneiden.
- Das Fleisch und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einen Topf legen.
- Salzen und Adschika zugeben.
- Anschließend den Saft von 2 ausgepressten Zitronen geben.
- Alles zusammen mischen und für sechs Stunden marinieren lassen.
- Danach den Topf für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Das Fleisch 6 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank rausholen.
- Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebelringen auf Spieße ziehen.
- Über dem heißen Grill die Fleischstückspieße grillen.
- Darauf achten, dass keine Flammen entstehen.
- Das Fleisch sollte aktiv brutzeln, aber nicht verbrennen, dabei auf regelmäßiges Drehen achten.