Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen – Einfaches Rezept

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 338 kcal

Gegrillte Rumpsteaks werden mit Öl und Gewürzen saftig und super lecker. Ein einfaches Rezept und leckeres Ergebnis!

Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen - Einfaches Rezept

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Rumpsteaks mit Öl und Gewürzen - Einfaches Rezept


Utensilien

  • Grill
  • Grillpinsel
  • Grillwender

Zutaten

  • 2 Rumpsteaks, ca. 2 cm dick
  • Öl, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Das Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank herausnehmen.
  2. Die Rumpsteaks von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln und etwas pfeffern. Jedoch nicht Salzen!
  3. Den Gasgrill vorheizen und die Rumpsteaks bei hoher Hitze von beiden Seiten scharf anbraten.
  4. Den Grill auf indirekte Hitze stellen.
  5. Die Rumpsteaks bei geschlossenem Deckel auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.
  6. “Rare” bei Temperatur von ca. 50°C und “Medium” bei 55-60°C.
  7. Die Rumpsteaks salzen, gegebenenfalls pfeffern und servieren.

Nach oben scrollen