Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 658 kcal

Rinderleber grillen ist ziemlich einfach und das Fleisch ist unglaublich geschmackvoll. Die Rinderleber wird abwechselnd mit Schafsspeck aufgespießt und über Kohlengrill gegrillt. Gegrillte Rinderleber wird mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie serviert.

Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern

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Gegrillte Rinderleber mit Lamm Speck und frischen Kräutern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Grill
  • Grillspieße

Zutaten

  • 400 g Rinderleber
  • 600 g Lamm Speck, kuyruk Schaf
  • 1 Bund Petersilie
  • Dill, nach Belieben
  • Lauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Rinderleber in Würfel schneiden.
  2. Den Speck vom Schaf quadratisch oder in Kreisen schneiden.
  3. Die Rinderleber abwechselnd mit Schafsspeck aufspießen.
  4. Über dem heißen Kohlengrill grillen.
  5. Gelegentlich mit Salzlösung ( auf 1 Liter Wasser – 100 g Salz ) bepinseln.
  6. Gegrillte Rinderleber mit gehacktem Dill, Lauch und Petersilie servieren.

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