Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 412 kcal

Fruchtig und herzhaft schmecken die gegrillten Pfirsiche mit Blauschimmelkäse. Das gegrillte Obst ist eine wunderbare Vorspeise oder ein toller Abschluss einer Grillparty.

Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gegrillte Pfirsiche mit Blauschimmelkäse


Utensilien

  • Messer
  • Grill
  • Grillrost
  • Grillzange

Zutaten

  • 3 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Blauschimmelkäse
  • Kresse, zum Servieren


Anleitung

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
  2. Pfirsiche mit der Schnittseite auf das Grillrost legen.
  3. 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
  4. Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup, Blauschimmelkäse und Kresse anrichten und genießen.

Nach oben scrollen