Alkoholfreier Mojito mit Mineralwasser – Erfrischende Cocktails
Gegrillte Miesmuscheln mit Barbecue Sauce – Leckeres Grillrezept
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 174 kcal
Dieses europäische Gourmetgericht wird nur aus 4 Zutaten gezaubert und schmeckt himmlisch. Gegrillte Miesmuscheln mit Barbecue Sauce bringen garantiert eine willkommene Abwechslung zum Barbecue.
Ähnliche Rezepte
- Gegrillte Hähnchenkeulen mit BBQ-Sauce
- Gegrillte Maiskolben mit Butter - Mais Grillen Barbecue Rezepte
- Leckeres Avocadobrot mit Eiern und Muscheln
- Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce
- Leckeres Stockbrot aus Hefeteig mit Wasser und Zucker grillen
- Gegrillte Miesmuscheln mit Halloumi Käse und Zitronensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Miesmuscheln mit Barbecue Sauce Leckeres Grillrezept
Utensilien
- Küchenpapier
- Schüssel
- Spieße
- Grill
Zutaten
- 400-450 g Miesmuscheln, aufgetaut
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 ml Barbecue Sauce
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Aufgetaute Miesmuscheln unter fließendem Wasser abspülen.
- Mit Küchenpapier trockentupfen und in eine Schüssel geben.
- Salz, Pfeffer und Barbecue Sauce hinzufügen, verrühren und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend die Muscheln vorsichtig auf die Spieße stecken.
- Die Miesmuscheln ein paar Minuten auf jeder Seite grillen, bis diese eine leichte Bräune bekommen.
Bei der Verwendung der Holzspieße, sollten diese ca. 20-30 Minuten im Wasser eingeweicht werden.