Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal

Melone grillen ist einfach und super köstlich! Die Melone in Scheiben schneiden, mit Honig-Minze-Marinade bestreichen und über dem Grill rösten. Gegrillte Melonen in Honig sind ein echter Genuss im Sommer!

Gegrillte Melonen in Honig

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Melonen in Honig, Minze und Butter Marinade


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Besteck
  • Grillpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 120 g Honig
  • 1 Minzzweig
  • 1 Melone, z.B. Cantaloupe


Anleitung

  1. Butter und Honig in einem Topf schmelzen.
  2. Die Minzblätter abzupfen und klein schneiden.
  3. Die Minze zur cremigen Honigmasse geben.
  4. Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
  5. Die Frucht in Scheiben schneiden.
  6. Melonenscheiben mit der Honigmasse bestreichen.
  7. 3-5 Minuten über dem Grill grillen.

Nach oben scrollen