Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln – Lachs lecker grillen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln sind super zart und schmecken unheimlich gut. Der Lachs ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung in den Küchen-Alltag.

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln - Lachs lecker grillen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Lachsspieße mit Paprika und Zwiebeln - Lachs lecker grillen


Utensilien

  • Messer
  • Schaschlikspieße
  • Schälchen
  • Küchenpinsel
  • Grill

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 EL rotes Paprikapulver
  • Olivenöl
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel


Anleitung

  1. Lachsfilet in in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Paprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
  3. Die Lachsstücke abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln dicht auf Spieße setzen.
  4. Mit einem Mörser den Kreuzkümmel und Koriander zerstoßen.
  5. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Paprikapulver und Olivenöl vermischen.
  6. Die Fischspieße mit dem Kräuteröl bestreichen.
  7. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
  8. Die Lachsspieße mit frischem Salat servieren.

Nach oben scrollen