Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 275 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Gegrillte Hähnchenschenkel schmecken in einer Marinade aus Knoblauch, Apfelessig und Honig sensationell. Ein perfektes Rezept für einen Grillabend.

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gegrillte Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Apfelessig und Honig


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Grill

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Limettensaft
  • Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eine Marinade aus zerdrückten Knoblauchzehen, Apfelessig, Honig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl anrühren.
  2. Die Hähnchenschenkel unter kaltem Wasser abspülen.
  3. Für min. 4 Stunden in die Marinade einlegen.
  4. Die Hähnchenschenkel über dem Grill ca. 20-25 Minuten grillen.
  5. Gegrillte Hähnchen mit einem frischen Salat oder Nudelsalat servieren.

Nach oben scrollen