Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Thymian

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 659 kcal

Saftigen Genuss mit frischem Thymian und aromatischem Knoblauch verspricht diese gegrillte Hähnchenbrust. Das Hähnchenfleisch wird in einer pikanten Marinade aus Knoblauch, Thymian, Balsamico und getrockneten Tomaten eingelegt und zu unglaublich appetitlichen Hähnchenbrustfilets gegrillt.

Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Thymian

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Thymian


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grill
  • Wender

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Getrocknete Tomaten, in Öl
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz, nach Geschmack
  • Roter Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
  2. Thymianblätter abzupfen und fein hacken.
  3. Tomaten mit Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
  4. Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Hähnchenbrustfilets über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
  6. Das Hähnchenfleisch ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten grillen.

Nach oben scrollen