Schichtsalat mit Ananas, Hähnchen, Käse und Mayonnaise
Gegrillte Hähnchenbrust in Italienischer Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 687 kcal
Gebratene Hähnchenbrust mit italienischer Marinade ist ein klassisches Rezept, das perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein Barbecue im Freien geeignet ist. Die Kombination aus Olivenöl, Balsamico-Essig und italienischen Kräutern verleiht dem Hähnchenbrustfilet einen köstlichen Geschmack und sorgt für eine saftige und zarte Textur. Serviert mit Salat oder gebratenem Gemüse als Beilage wird das Ganze zu einer köstlichen Mahlzeit!
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Gegrillte Hähnchenbrust in Italienischer Marinade
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Frischhaltefolie
- Grill
- Grillzange
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Balsamico-Essig
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, italienische Kräuter, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben.
- Sorgfältig umrühren, um sicherzustellen, dass jedes Stück mit der Marinade bedeckt ist.
- Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken.
- Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Grill auf mittelhohe Hitze vorheizen.
- Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und auf den Grillrost legen.
- Das Fleisch je nach Dicke etwa 7-10 Minuten auf jeder Seite grillen.
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