Alkoholfreier Mojito Cocktail mit Tonic, Minze und Limette
Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur – Vegetarische Grillrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 142 kcal
Frische Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln werden von einer geschmackvollen Marinade aus Senf, Honig, Öl und Gewürzen umhüllt und auf dem Grill geröstet. Diese leckeren und gesunden Gemüsespieße bringen viel Abwechslung in jedes Barbecue Menü!
Ähnliche Rezepte
- Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte
- Vegetarische Vielfalt: Grillgemüse mit Tofu in mediterranen Aromen
- Vegetarische Sandwiches mit Bohnenmus und Zwiebeln
- Vegetarische Burger mit Linsen und Gemüse Patties
- Armenischer Schaschlik mit Zitrone und Wodka - Grillrezepte
- Vegetarischer Schaschlik aus Champignons und Sojasauce - Grillrezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Ungarische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Gemüsespieße in Honigglasur - Vegetarische Grillrezepte
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Spieße
- Grill
Zutaten
- 1 EL Honig
- 1 TL Senf
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Zucchini, klein
- 1 Aubergine, klein
- 1 rote Zwiebel
- 2-3 Tomaten
- 1 Paprika
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Honig, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Marinade vermengen.
- Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Tomaten und Paprika in große Stücke schneiden, so dass sie sich gut aufspießen lassen.
- Das Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und von allen Seiten mit der Marinade bestreichen.
- Die Gemüsespieße auf einem Grill ca. 25-30 Minuten garen und dabei gelegentlich wenden, bis das Gemüse gebräunt ist.
Für die Herstellung der Marinade kann man auch andere Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
Vegane Rezepte, Gemüsespieße, Gemüse grillen, Vegetarische Küche, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Grillrezepte, Vegetarisches Gericht, Gemüse, Ungarisch, Vegan, Ungarisches Essen, Grillgemüse, Ungarische Spezialitäten, Vegane Küche, Ungarische Küche, Grillgemüse-Vielfalt, Gemüse Rezepte, Grillrezepte für jede Jahreszeit