Herzhafte Hackbällchensuppe aus Putenhackfleisch und Gemüse
Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 77 kcal
Gegrillte Champignons sind eine wahre Köstlich! Champignons vom Grill sind eine abwechslungsreiche Alternative zum Gemüse und Fleisch. Die Pilze eignen sich als einfache und schöne Vorspeise auf jedem Festtagstisch, aber auch als ein Leckerbissen am Wochenende bei einer Grillparty.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Champignons mit Sojasoße, Honig und Essig Marinade
Utensilien
- Schüssel
- Löffel
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 TL Essig
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Honig, Pflanzenöl, Essig und Sojasauce in einer Schüssel mischen.
- Die Sauce mit den Pilzen vermengen.
- Mit Pfeffer würzen.
- Mit den Händen gut umrühren.
- Für 30 Minuten marinieren lassen.
- Die Champignons auf Grillspieße ziehen.
- Auf dem Grillrost für 5-7 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.
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