Leichter Erdbeer-Rhabarber Kuchen mit Vanillezucker und Streusel
Gegrillte Champignons mit Paprika und Käse gefüllt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 110 kcal
Eine super leckere und einfache Beilage aus Champignons, die auf keiner Grillparty fehlen darf. Gefüllte Champignons mit Paprika und Käse sind schnell vorbereitet und lassen sich wunderbar auf dem Grill zubereiten. Alternativ, lassen sich die gefüllten Champignons auch im Backofen zubereiten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Gegrillte Champignons mit Paprika und Käse gefüllt
Utensilien
- Champignonbürste
- Messer
- Auflaufform
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Grillschalen
- Grill
Zutaten
- 8 Riesenchampignons
- 70 g Käse, gerieben
- 1 Rote Paprika, klein
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, optional
- Öl, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Champignons putzen und die Stiele von den Köpfen trennen.
- Die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen und leicht salzen.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch klein schneiden.
- Die Paprika klein würfeln.
- Für die Füllung: Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten.
- Die Paprikawürfel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten mitbraten.
- Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel umfüllen.
- In der selben Pfanne das Hackfleisch anbraten, das gebratene Gemüse dazugeben und gut vermischen.
- Die Pilzköpfe mit der Masse füllen und mit Käse bestreuen.
- Die Champignons in Grillschalen aufteilen.
- Auf dem Grill ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad grillen.
- Die gefüllten Champignons mit Petersilie garnieren und servieren.
Die abgetrennten Pilzstiele können ebenfalls mit gegrillt werden.