Gebratener grüner Spargel mit Shrimps
Gefülltes Brot mit Käse, Mais und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 687 kcal
Gefülltes Brot mit Käse, Mais und Sahne ist ein ungewöhnlicher Snack. Das Innere wird aus dem Brot herausgenommen und dann mit der cremigen Masse gefüllt. Anschließend im Backofen gebacken ist das Partybrot außen knusprig und innen weich, zart und köstlich. Eine Scheibe abbrechen und in einen dicken, cremigen Käsedip tauchen ist eine tolle Option für Partys, bei denen große Gesellschaften zusammen kommen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Gefülltes Brot mit Käse, Mais und Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Standmixer
- Backblech
Zutaten
- 1 Weißbrot, rund
- 200 g Hartkäse
- 350 g Dosenmais
- 200 ml Sahne
- Schnittlauch, nach Geschmack, optional
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Anleitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Oberseite des Brotes abschneiden.
- Krume herausnehmen, in kleine Stücke hacken.
- Käse fein reiben.
- Käse, Mais und Sahne in einer Schüssel vermengen.
- Mit einem Standmixer zu einer glatten und homogenen Masse verquirlen.
- Nach Belieben gehackten Schnittlauch, Thymian oder andere Kräuter hinzufügen.
- Cremige Mischung in das Brot füllen.
- Mit dem abgeschnittenen Brotstück abdecken.
- Brot auf ein Backblech legen.
- In einen Backofen geben und etwa 20-25 Minuten backen.
- Danach herausnehmen, geschnittenen Brösel daneben platzieren.
- Snack weitere 5-7 Minuten im Ofen zubereiten.
- Gefülltes Brot herausnehmen, warm servieren.