Gefülltes Baguette mit Käse überbacken

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal

Gefülltes Baguette mit Käse und getrockneten Tomaten ist in kürzester Zeit auf dem Tisch. Im Ofen überbacken schmeckt das Baguette super lecker und ist eine tolle Beilage oder als Snack.

Gefülltes Baguette mit Käse überbacken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefülltes Baguette mit Käse überbacken


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 200 g Creme fraiche
  • Getrocknete Tomaten, nach Belieben
  • 50 g Käse, gerieben
  • Oliven, optional
  • Dill, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Baguettes aushöhlen.
  2. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
  3. Beides mit Creme fraiche verrühren.
  4. Die Baguettes mit der Füllung belegen.
  5. Die gefüllten Baguettes mit Käse bestreuen.
  6. Baguettes im Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen und warm genießen.

Nach oben scrollen