Meringen Schaumgebäck mit Kokosraspeln und Vanille
Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal
Die saftigen Zucchini sind mit Champignons, Zwiebeln und Schmand gefüllt und mit Käse überbacken. Die Zucchini schmecken köstlich, man kann sie prima zum Mittag oder Abendessen zubereiten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Hauptgerichte
Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Auflaufform
Zutaten
- 3 Zucchini
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Schmand
- 2 EL Öl, +zum Einfetten
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben
- 160 g Hartkäse
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Anleitung
- Zucchini der Länge nach halbieren.
- Champignons und Zwiebeln fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln leicht anbraten.
- Champignons zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schmand hinzufügen, umrühren und weitere 1 Minute köcheln lassen.
- Gehackte Petersilie beimengen, kurz umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Eine Auflaufform einfetten.
- Die Zucchinihälften hinein legen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
- Mit der Pilzmischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Die gefüllten Zucchini im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 15 Minuten backen.