Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal

Diese gefüllten Wrap-Rollen lassen sich super leicht und schnell zubereiten und eignen sich perfekt als raffiniertes Fingerfood, leichter Picknick-Snack oder für ein kaltes Buffet bei einem feierlichen Anlass. Durch den Knoblauch und Petersilie erhält dieser Snack ein würzig pikantes Aroma und schmeckt einfach köstlich.

Gefüllte Wraps mit Sprotten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 1-2 Tortilla, Wraps
  • 3 Eier
  • 100 g Käse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, frisch, nach Belieben
  • 200 g Sprotten, aus der Dose


Anleitung

  1. Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen, schälen und auf grober Reibe reiben.
  3. Käse ebenso grob raspeln.
  4. Knoblauch schälen, durch Presse drücken.
  5. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  6. Eier mit Käse, Knoblauch, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  7. Wraps auf eine Arbeitsfläche legen.
  8. Die Eier-Käse-Masse darauf verteilen.
  9. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
  10. Sprotten auf eine Seite der Wraps legen.
  11. Die gefüllten Wraps so aufrollen, dass die Sprotten in der Mitte sind.
  12. Die Wrap-Rollen für 1-2 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
  13. Anschließend in Portionsstücke schneiden.
  14. Gefüllte Wraps auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

Nach oben scrollen