Champignonsuppe mit Kartoffeln und Hackfleisch
Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 549 kcal
Diese gefüllten Wrap-Rollen lassen sich super leicht und schnell zubereiten und eignen sich perfekt als raffiniertes Fingerfood, leichter Picknick-Snack oder für ein kaltes Buffet bei einem feierlichen Anlass. Durch den Knoblauch und Petersilie erhält dieser Snack ein würzig pikantes Aroma und schmeckt einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Bacon, Mayonnaise und Knoblauch für Partybuffet
- Gefüllte Lavash Sandwiches mit Eiern, Dill und Frühlingszwiebeln
- Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen, Gurken und Eiern
- Pikant gefüllte Brötchen mit Bärlauch und Eiern
- Mit Eiern, Ricotta und Schinken gefüllte Tomaten
- Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Wraps mit Sprotten, Eiern, Käse und Knoblauch
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Besteck
Zutaten
- 1-2 Tortilla, Wraps
- 3 Eier
- 100 g Käse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, frisch, nach Belieben
- 200 g Sprotten, aus der Dose
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in ca. 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen, schälen und auf grober Reibe reiben.
- Käse ebenso grob raspeln.
- Knoblauch schälen, durch Presse drücken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Eier mit Käse, Knoblauch, Mayonnaise, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Wraps auf eine Arbeitsfläche legen.
- Die Eier-Käse-Masse darauf verteilen.
- Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Sprotten auf eine Seite der Wraps legen.
- Die gefüllten Wraps so aufrollen, dass die Sprotten in der Mitte sind.
- Die Wrap-Rollen für 1-2 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
- Anschließend in Portionsstücke schneiden.
- Gefüllte Wraps auf einer Servierplatte anrichten und servieren.