Gebratene Champignons mit Topinambur aus der Pfanne
Gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis und Hackfleisch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 640 kcal
Gefüllte Tomaten und Paprika schmecken unglaublich lecker. Das saftige Gemüse mit Hackfleisch und Reis gefüllt und im Ofen gegart ist in der Griechischen Küche ein beliebtes Gericht.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Herbst
Menüart: Hauptgerichte
Gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis und Hackfleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Auflaufform
- Silikonpinsel
Zutaten
- 8 Tomaten, am besten groß
- 4 Paprika, am besten groß
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter
- 900 g Rinderhack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 120 ml Wasser
- 300 g Reis
- 120 ml Olivenöl
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Anleitung
- Die Deckel von Tomaten und Paprika abschneiden.
- Die Tomaten aushöhlen, das Fruchtfleisch nicht verwerfen.
- Die Paprikakerne herauskratzen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin weich anbraten.
- Das Hackfleisch beimengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Unter Rühren 5-10 Minuten anbraten.
- Wasser und Tomatenfruchtfleisch hinzufügen.
- 15 Minuten köcheln lassen.
- Den Reis dazugeben, alles zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Die Tomaten und die Paprikaschoten mit der Fleischmischung füllen.
- In eine Auflaufform legen.
- Mit den abgeschnittenen Deckeln abdecken.
- Die Tomaten und die Paprika mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die gefüllten Tomaten und die Paprika bei 190 ° C im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen.
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