Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 386 kcal

Eine appetitliche kalte Vorspeise aus Tomaten mit einer zarten Füllung aus Käse, Mayonnaise und Knoblauch. Gefüllte Tomaten sind einfach gemacht und schmecken immer lecker. Die Tomaten können eine tolle Beilage sein oder eine Zwischenmahlzeit.

Gefüllte Tomaten mit Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch


Utensilien

  • Käsereibe
  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Besteck

Zutaten

  • 120-150 g Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mayonnaise
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 4 Tomaten


Anleitung

  1. Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
  2. Den Knoblauch durch eine Presse geben.
  3. Mit Käse, Mayonnaise und gehackten Kräutern kombinieren.
  4. Mit Salz abschmecken.
  5. Die Deckel der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen.
  6. Die Tomaten mit der Käsemasse füllen und für 60-90 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen