Knäckebrot mit körnigem Frischkäse, Honig und Zwetschgen
Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 386 kcal
Eine appetitliche kalte Vorspeise aus Tomaten mit einer zarten Füllung aus Käse, Mayonnaise und Knoblauch. Gefüllte Tomaten sind einfach gemacht und schmecken immer lecker. Die Tomaten können eine tolle Beilage sein oder eine Zwischenmahlzeit.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Bacon, Mayonnaise und Knoblauch für Partybuffet
- Tomaten mit Käseaufstrich aus Mozzarella, Knoblauch und Mayonnaise
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Pflaumen, Knoblauch und Mayonnaise
- Knoblauch Mayonnaise mit Schmand, Nüssen und Koriander
- Gefüllte Champignons mit Käse, Mayonnaise und Zwiebeln
- Köstlicher Käsesalat mit Eiern, Knoblauch und Mayonnaise

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Tomaten mit Käse, Mayonnaise und Knoblauch
Utensilien
- Käsereibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Besteck
Zutaten
- 120-150 g Käse
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Mayonnaise
- Kräuter, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 4 Tomaten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Käse auf einer mittleren Reibe reiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Mit Käse, Mayonnaise und gehackten Kräutern kombinieren.
- Mit Salz abschmecken.
- Die Deckel der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aushöhlen.
- Die Tomaten mit der Käsemasse füllen und für 60-90 Minuten in den Kühlschrank stellen.