Gespenster Kekse mit Fondant zur Halloweenparty
Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Diese saftigen Tomaten mit einer cremigen Guacamole sind ein ausgezeichneter Snack auf einer Halloween Party. Die herrlich gruselige Vorspeise, die als Augen anrichtet wird, schmückt super schrecklich ein Halloweenbuffet.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Eier mit Krabbenstäbchen und Oliven Spinnen zu Halloween
- Mini Pizza Mumien mit Käse und Oliven als Halloween Idee
- Fiesta im Glas: Mexikanische Guacamole mit Salsa
- Guacamole mit Schmand und Zwiebeln
- Italienische Halloween Pasta mit Tomatensoße, Oliven und Käse
- Avocadobrote Frankenstein mit Oliven und Avocadocreme zu Halloween

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween
Utensilien
- Messer
- Kugelausstecher
- Knoblauchpresse
- Schälchen
- Schneidebrett
- Gabel
- Löffel
Zutaten
- 1 Avocado, reif
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Limettensaft
- 250 g Cherrytomaten
- 50 g Schwarze Oliven
- Avocadogewürz, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch in ein Schälchen geben.
- Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Avocado drücken.
- Avocado mit einer Gabel zur einheitlichen Masse zerdrücken.
- Guacamole mit Avocadogewürz und Limettensaft abschmecken.
- Tomaten waschen und trocken tupfen.
- Jeweils einen Deckel abschneiden, Tomatenkerne mithilfe eines Kugelausstechers herauslösen.
- Guacamole in die Tomaten füllen.
- Die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und auf der Guacamole als Augen anrichten.
- Die gefüllten Tomaten sind bereit für die Halloween Party.