Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal

Diese saftigen Tomaten mit einer cremigen Guacamole sind ein ausgezeichneter Snack auf einer Halloween Party. Die herrlich gruselige Vorspeise, die als Augen anrichtet wird, schmückt super schrecklich ein Halloweenbuffet.

Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Tomaten mit Guacamole und Oliven zum Halloween


Utensilien

  • Messer
  • Kugelausstecher
  • Knoblauchpresse
  • Schälchen
  • Schneidebrett
  • Gabel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Avocado, reif
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Limettensaft
  • 250 g Cherrytomaten
  • 50 g Schwarze Oliven
  • Avocadogewürz, nach Belieben


Anleitung

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch in ein Schälchen geben.
  2. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zum Avocado drücken.
  3. Avocado mit einer Gabel zur einheitlichen Masse zerdrücken.
  4. Guacamole mit Avocadogewürz und Limettensaft abschmecken.
  5. Tomaten waschen und trocken tupfen.
  6. Jeweils einen Deckel abschneiden, Tomatenkerne mithilfe eines Kugelausstechers herauslösen.
  7. Guacamole in die Tomaten füllen.
  8. Die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und auf der Guacamole als Augen anrichten.
  9. Die gefüllten Tomaten sind bereit für die Halloween Party.

Nach oben scrollen