Gefüllte Tomaten mit Feta und Ricotta

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal

Saftiges Gemüse, gefüllt mit zartem Käse und Kräutern, ist eine tolle und leichte Idee für einen schnellen Snack. Werden Gäste erwartet, so ist dieses Rezept ideal. Innerhalb kurzer Zeit sind die Vorbereitungen erledigt und der Snack angerichtet. Dafür werden Tomaten ausgelöffelt, die restlichen Zutaten miteinander vermengt und die Tomaten gefüllt. Ein Minimum an Aufwand, mit dem Maximum an Geschmack.

Gefüllte Tomaten mit Feta und Ricotta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Tomaten mit Feta und Ricotta


Utensilien

  • Messer
  • Löffel
  • Gabel
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 3-5 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 100 g Ricotta
  • ¹⁄₄ Bund Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • ¹⁄₂ TL Chili, gemahlen


Anleitung

  1. Deckel der Tomaten abschneiden.
  2. Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus kratzen.
  3. Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Mit Ricotta, gehackter Petersilie, Öl und Chili in einer Schüssel vermengen.
  5. Vorbereitete Tomaten mit der Käsemischung füllen.
  6. Mit den abgeschnittenen Deckeln abdecken.
  7. Gefüllte Tomaten auf einem Teller anrichten und als Snack oder Vorspeise servieren.

Nach oben scrollen