Kartoffelauflauf mit Buschbohnen und Parmesan
Gefüllte Tartelettes mit Wurst, Käse und Gemüse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 247 kcal
Gefüllte Tartelettes mit Wurst, Käse und Gemüse können wunderbar zu Gelegenheiten jeder Art serviert werden. Leckerer Wurstsalat angerichtet in knusprigen Gebäcktörtchen ist leicht in wenigen Minuten zubereitet. Alle Zutaten müssen geschnitten, vermengt und mit Mayonnaise vermischt werden. Als kleiner Snack zwischendurch oder eine Vorspeise zu einer Hauptmahlzeit ist dieses Rezept wirklich eine tolle Idee.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester
- Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
- Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika
- Tartelettes mit Quark und Blaubeeren
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Moldawische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gefüllte Tartelettes mit Wurst, Käse und Gemüse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- ½ Paprika
- 1-2 Tomaten
- 100 g Wurst, oder Schinken
- 60-80 g Käse
- 5-6 Oliven, entsteint
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10-12 Tartelettes
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika, Tomate, Wurst, Käse und Oliven in kleine Stücke schneiden.
- In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Mayonnaise vermischen.
- Fertigen Salat in die Tartelettes füllen.
- Gefüllte Tartelettes mit Kräutern garniert reichen.