Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse
Gefüllte Tartelettes mit würzigem Salat Olivier
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 471 kcal
Einen klassischen Salat kann man interessant anrichten, sobald man ihn auf eine andere Art und Weise serviert. Gefüllte Tartelettes mit dem würzigen Salat Olivier werden jedes Festtagsmenü aufpeppen. Dafür werden Gemüse und Eier gekocht. Anschließend werden alle Zutaten gewürfelt, miteinander vermengt und mit Mayonnaise gewürzt. Gefüllt in knusprigen Tartelettes kommt der Salat viel besser zur Geltung.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit Krabbenstäbchen und Eiern
- Fingerfood Tartelettes mit Lachs, Oliven und Frischkäse
- Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester
- Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika
- Gefüllte Tartelettes mit Roter Beete, Käse und Knoblauch
- Festlicher Genuss: Russischer Wintersalat Olivier
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Gefüllte Tartelettes mit würzigem Salat Olivier
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2-3 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 2-3 Eier
- 2-3 Salzgurken
- 150-200 g Wurst
- 150-200 g Dosenerbsen
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 15-20 Tartelettes
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gemüse in einen Kochtopf geben, Wasser darüber gießen.
- Kartoffeln etwa 20-30 Minuten, Möhren 35-40 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Eier in einem anderen Kochtopf ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen.
- Gemüse, Eier, Gurken und Wurst klein würfeln.
- Mit Erbsen und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Tartelettes mit der Mischung füllen.
- Gefüllte Tartelettes mit Kräutern garnieren und als Snack servieren.