Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 451 kcal

Diese delikate Vorspeise wird auf einer Festtafel wirklich gut aussehen. Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse schmecken köstlich und sind wirklich sehr einfach zuzubereiten. Eier werden gekocht und genauso wie Käse gerieben. Danach mit Thunfisch und Mayonnaise vermengt muss diese Mischung nur noch in die vorbereiteten Tartelettes gefüllt werden. Innerhalb von wenigen Minuten ist somit alles erledigt.

Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Tartelettes mit Thunfisch, Eiern und Käse


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Käse
  • 150-200 g Thunfisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 7-10 Tartelettes
  • 3-5 Zweige Dill, optional
  • 8-10 Preiselbeeren, optional


Anleitung

  1. Eier etwa 10 Minuten hartkochen.
  2. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier und Käse reiben und in eine Schüssel geben.
  4. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Zutaten vermischen, Salz und Mayonnaise zufügen.
  6. Tartelettes mit der Mischung füllen.
  7. Nach Geschmack mit Dill und Preiselbeeren garnieren.
  8. Gefüllte Tartelettes als Snack oder Vorspeise servieren.

Für die Vorspeise ist sowohl Hartkäse, als auch Schmelzkäse gut geeignet.

Nach oben scrollen