Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 208 kcal

Nach diesem Rezept kann ein einfacher, schneller, aber sehr appetitlicher Snack für jede Party zubereitet werden. Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch genauso. Eier werden gekocht, gerieben und mit Käse, Kräutern und Mayonnaise vermengt. Gefüllt in Tartelettes kann dieser Snack sofort serviert werden.

Gefüllte Tartelettes mit Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100-150 g Käse
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 10-15 Tartelettes
  • 10-15 Champignons, aus der Dose
  • 1 Salzgurke, optional


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben, kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Eier und Käse reiben.
  3. Kräuter klein hacken, ein paar Kräuter beiseite legen.
  4. Eier, Käse, Kräuter und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
  5. Falls gewünscht, klein geschnittene Gurke hinzufügen.
  6. Tartelettes mit der Mischung füllen.
  7. Mit Champignons toppen.
  8. Gefüllte Tartelettes mit Kräutern bestreuen und servieren.

Nach oben scrollen