Gedünsteter Kabeljau mit Gemüse, Kokosmilch und Kräutern
Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 208 kcal
Nach diesem Rezept kann ein einfacher, schneller, aber sehr appetitlicher Snack für jede Party zubereitet werden. Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch genauso. Eier werden gekocht, gerieben und mit Käse, Kräutern und Mayonnaise vermengt. Gefüllt in Tartelettes kann dieser Snack sofort serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tartelettes mit würzigem Salat Olivier
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
- Einfache Tartelettes mit Thunfisch, Eiern, Zwiebeln und Mayonnaise
- Leckere Tartelettes mit Tintenfisch, Eiern und rotem Kaviar
- Gefüllte Tartelettes mit Roter Beete, Käse und Knoblauch
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Rumänische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Tartelettes mit Eiern, Käse und Champignons
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 100-150 g Käse
- Kräuter, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10-15 Tartelettes
- 10-15 Champignons, aus der Dose
- 1 Salzgurke, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier und Käse reiben.
- Kräuter klein hacken, ein paar Kräuter beiseite legen.
- Eier, Käse, Kräuter und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Falls gewünscht, klein geschnittene Gurke hinzufügen.
- Tartelettes mit der Mischung füllen.
- Mit Champignons toppen.
- Gefüllte Tartelettes mit Kräutern bestreuen und servieren.