Hähnchen in Aspik mit Gemüse, Eiern und frischen Kräutern
Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 154 kcal
Bei diesem Snack wird Paprika in unterschiedlichen Farben verwendet, um ihn noch appetitlicher und farbenfroher aussehen zu lassen. Gekochte Kartoffeln, angebratenen Champignons und Paprikamix sorgen für einen intensiven Geschmack. Die knusprigen Tartelettes werden mit der Mischung gefüllt, so dass ein schmackhafter und interessanter Snack dabei entsteht.
Ähnliche Rezepte
- Tartelettes Häppchen mit Karotten, Schinken und Käse
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons aus dem Ofen
- Gefüllte Paprika mit Bulgur, Kichererbsen und Champignons
- Gefüllte Kartoffeln mit Champignons, Zwiebeln und Käse im Ofen
- Klassische Julienne in Tartelettes mit Hähnchen und Champignons

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Menüart: Snacks
Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Julienne-Schneider
Zutaten
- 2 Kartoffeln
- 100-150 g Champignons
- 1 TL Butter
- 1 TL Pflanzenöl
- ⅓ Paprikaschote, rot
- ⅓ Paprikaschote, gelb
- ⅓ Paprikaschote, orange
- 100-150 g Schinken
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 10-15 Tartelettes
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
- Oliven, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kartoffeln in einen Kochtopf geben und 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit Champignons klein schneiden.
- Butter und Öl in eine Pfanne geben, Pilze darin 5-7 Minuten anbraten.
- Kartoffeln vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika in Julienne-Streifen schneiden, Schinken würfeln.
- Kartoffeln mit Champignons, Paprika und Schinken in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze in Tartelettes füllen.
- Mit etwas Mayonnaise anrichten und mit Kräutern garnieren.
- Gefüllte Tartelettes anrichten und als Snack servieren.