Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Schnittlauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 557 kcal

Die gefüllten Pfannkuchen sind eine gute Vorspeise auf einem festlichen Tisch, aber auch zum Frühstück sind sie sehr willkommen! Die Pfannkuchen können unterschiedlich gefüllt werden z.B. mit Hackfleisch, Schinken, Lachs oder Gemüse.

Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Schnittlauch

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Zubereitungsart:

Gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Schnittlauch


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Kelle
  • Messer
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Pflanzenöl

Füllung

  • 100 g Frischkäse
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

Teig

  1. Eier mit Salz und der Hälfte der Milch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen.
  2. Mehl hinzufügen und gut umrühren.
  3. Die restliche Milch einfüllen und erneut umrühren.
  4. Dem Teig Pflanzenöl hinzu fügen.
  5. Den Pfannkuchenteig 7-10 Minuten ruhen lassen.
  6. Aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.

Füllung

  1. Frischkäse mit klein geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse füllen und zu Beuteln falten.
  3. Mit langen Schnittlauch Stielen zubinden und servieren.

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