Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen und Nutella
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 699 kcal
In diesem Rezept werden die Pfannkuchen mit Nutella bestrichen und mit Bananen gefüllt. Durch die Kombination von schokoladig schmeckender Nutella mit fruchtigen Bananen entsteht ein einzigartiges, leckeres Dessert, das sowohl die kleinen Kinder, als auch die Erwachsenen begeistert.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Pfannkuchen mit Bananen und Nutella
Utensilien
- Messbecher
- Küchenwaage
- Rührschüssel
- Handmixer
- Bratpfanne
- Kelle
- Messer
- Servierplatte
Zutaten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1-2 TL Zucker
- 360 ml Milch
- 140 g Mehl
- 1 TL Öl + zum Einfetten
- 3-4 Bananen
- 3-4 EL Nutella
- Zimt, nach Belieben
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Anleitung
- Das Ei mit dem Salz und dem Zucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
- Die Milch unterrühren.
- Das Mehl hinzugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Öl eingießen und den Teig umrühren.
- Pfannkuchenteig abgedeckt ca. 15-20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen.
- Mit Öl einfetten.
- Den Teig mit einer Kelle in die Mitte der Pfanne geben.
- Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
- Auf einen Teller legen.
- Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis alle Pfannkuchen ausgebacken sind.
- Die fertigen Pfannkuchen mit Nutella bestreichen.
- Die Bananen schälen.
- Am Rand des Pfannkuchens legen und in den Pfannkuchen einrollen.
- Die gefüllten Pfannkuchen in Portionsstücke schneiden.
- Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.
- Auf einer Servierplatte anrichten, mit frischer Minze garnieren und servieren.
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