Koreanische Honigkartoffeln: Eine süß-saure Delikatesse
Gefüllte Paprika mit veganem Hackfleisch und Tomaten zu Halloween
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 435 kcal
Die geschnitzten Paprikaschoten sorgen für eine Abwechslung an einem Halloween Abend. Die Paprika wird mit veganem Hackfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt und im Ofen zart gegart. Ein Alltagsgericht, das mit Paprikagesichtern zum absoluten Highlight an Halloween wird.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Halloween Paprika mit Hackfleisch, Kürbis und Zucchini
- Überbackene Auberginen gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Tomaten
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis aus dem Topf
- Das perfekte Wohlfühlessen: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
- Gefüllte Tomaten und Paprika mit Reis und Hackfleisch

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Halloween
Gefüllte Paprika mit veganem Hackfleisch und Tomaten zu Halloween
Utensilien
- Schüssel
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Auflaufform
Zutaten
- 4 Paprika, rot
- 500 g Veganes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Tomaten, aus der Dose
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz zum Abschmecken
- Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Gehackte zubereiten
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden.
- Aus veganem Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch einen Hackfleischteig zubereiten.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
- Den Hackfleischteig kurz anbraten.
- Tomaten aus der Dose und die Brühe zugeben.
- Die Hackmasse ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Paprikaschoten vorbereiten
- Mit einem kleinen, scharfen Messer den „Deckel“ der Paprikaschoten vorsichtig aufschneiden und abnehmen.
- Mit dem Messer den Rand des Deckels zackig schneiden.
- Die Paprikaschoten aushöhlen und waschen.
- Den Rand der Paprikas ebenfalls zackig zuschneiden.
- Ein Gesicht aus zwei dreieckigen Augen und einem gezackten Mund schneiden.
- Die Paprika mit der Hackmasse füllen, mit dem Paprikadeckel bedecken.
- Gefüllte Paprika in eine Auflaufform stellen und ca. 30-40 Minuten im Ofen garen.
- Die Halloween Paprika kann man mit Nudeln oder Reis servieren.
Halloween Rezepte, Mit Hackfleisch, Halloween, Vegan, Hackfleischgericht, Paprika Rezepte, Vegane Küche, Deutsche Küche, Tomaten Rezepte, Fleisch, Deutsch, Vegane Rezepte, Paprika, Deutsches Essen, Tomaten, Deutsche Spezialitäten, Fleischgericht, Fleisch Gerichte, Hackfleisch, Fleisch Rezepte, Gefüllte Paprika, Hackfleisch Gerichte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Fleischrezept