Russische Fischsuppe mit Lachs, Kartoffeln und Karotten
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Zucchini und Käse aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 348 kcal
Dieses unglaublich appetitliche Gericht bietet eine saftige Füllung aus Zucchini mit Zwiebeln und Putenhackfleisch. Die gefüllte Paprika wird mit Käse überbacken, der den Geschmack perfekt zur Geltung bringt.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Zucchini und Käse aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Alufolie
- Teller
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- 5 Paprikaschoten
- 2-3 EL Pflanzenöl
- 450 g Putenhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 TL Knoblauch, getrocknet
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Käse, gerieben
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Anleitung
- Eine Paprikaschote beiseite legen.
- Die restlichen Paparikaschoten längs halbieren und die Kerne entfernen.
- Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
- Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen.
- Das Putenhackfleisch für 6-8 Minuten anbraten. Dabei immer umrühren um das Hackfleisch gleichmäßig zu verteilen.
- Das Hackfleisch aus der Pfanne auf einen Teller umfüllen.
- Die Zwiebel, die restliche Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel für 4-5 Minuten darin anbraten.
- Zucchini und Paprika hinzugeben und alles zusammen ca. 8-10 Minuten andünsten.
- Das Hackfleisch wieder in die Pfanne geben.
- Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Die Paprikaschoten mit der Hackmasse füllen.
- In eine geölte Auflaufform legen.
- Gefüllte Paprika für 15 Minuten bei 180°C backen.
- 5 Minuten vor dem Backende mit geriebenem Käse bestreuen und überbacken lassen.
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