Wurst aus Schweinefleisch selber machen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal
Dieses herzhaft-würzige Rezept passt wunderbar zu einem gemütlichen Abendessen. Die gefüllten Paprikaringe mit Hackfleisch, Champignons und Frischkäse werden im Ofen mit Käse lecker überbacken. Die Zwiebeln und der Knoblauch sorgen für ein extra Aroma.
Ähnliche Rezepte
- Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
- Gefüllte Kartoffeln mit Champignons, Zwiebeln und Käse im Ofen
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Champignons und Frischkäse im Ofen
- Herzhafter Genuss: Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
- Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen
- Zarter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse aus dem Ofen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Schweizerische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Hauptgerichte
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Paprika, groß
- 100 g Körniger Frischkäse
- 100 g Champignons
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika entkernen, in breite runde Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken.
- Zusammen mit Hackfleisch vermischen.
- Champignons putzen, fein würfeln und zum Gehackten geben.
- Petersilie fein schneiden und zu der Füllung geben.
- Körnigen Frischkäse ebenfalls zu der Hackmasse geben.
- Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikaringe mit der Hackfleischmasse füllen.
- Gefüllte Paprika ca. 40 Minuten im Ofen bei 180° C backen.
- 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit geriebenem Käse bestreuen und zu Ende backen.
Backen, Schweizerisch, Fleisch, Schweizerisches Essen, Paprika, Schweizerische Spezialitäten, Fleischgericht, Schweizerische Küche, Hackfleisch, Champignons Rezepte, Champignons, Fleisch Gerichte, Gefüllte Paprika, Fleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch, Paprika Rezepte, Hackfleischgericht