Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Haferkleie und Tomatensoße

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 248 kcal

Die gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Haferkleie schmeckt mit Tomatensoße und Gemüse herzhaft lecker. Die Zubereitung ist recht einfach und der Geschmack einfach köstlich.

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Haferkleie und Tomatensoße


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Topf
  • Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 300 g Hähnchenhackfleisch
  • 2 EL Haferkleie
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 5 Paprikaschoten, z.B. Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 m Wasser


Anleitung

  1. Das Hähnchenhackfleisch mit Haferkleie, Salz und schwarzen Pfeffer vermengen.
  2. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die Samen entfernen und mit der Fleischmischung füllen.
  3. Für die Soße: Zwiebel und Karotte in kleine Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
  5. Tomatenmark und Wasser hinzu fügen.
  6. Alles umrühren und zum Kochen bringen.
  7. Die gefüllten Paprikaschoten in einen tiefen Topf legen.
  8. Mit der Tomatensoße bedecken und ca. 1 Stunde unter geschlossenem Deckel köcheln lassen.

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