Cremiger Brokkoli Smoothie mit Spinat, Avocado und Minze
Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 269 kcal
Ein einfaches und super leckeres Gericht aus Lavasch Teigblättern und einer aromatischen Füllung mit Kohl, Karotten und Zwiebeln.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Teiggerichte
Gefüllte Lavash Rollen mit Kohl und Karotten aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Auflaufform
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2-3 EL Öl, + zum Einfetten
- 1 Karotte
- 500-600 g Kohl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 Lavash Teigblätter
- 3-4 Eier
- 200 ml Milch
- 100 g Sauerrahm
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Anleitung
- Die Zwiebel klein würfeln.
- In einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten anbraten.
- Grob geriebene Karotten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten.
- Den Kohl fein hacken und in die gleiche Pfanne geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Paprikapulver bestreuen und weich braten.
- Das Gemüse leicht abkühlen lassen.
- Die Lavash Teigblätter in 2-3 gleich große Stücke schneiden.
- Den Kohl gleichmäßig auf die Teigblätter legen und einrollen.
- Jede Rolle in mehrere gleich große Stücke schneiden.
- Die Lavasch Rolle in eine gefettete Form nebeneinander setzen.
- Eier mit Milch, Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren.
- Über die Lavasch Rollen träufeln.
- 25-30 Minuten bei 180 ° C backen und warm servieren.