Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 82 kcal

Diese kühle Vorspeise passt perfekt zu einem Festtagsmenü. Die Kombination von Zutaten in Verbindung mit dem ungewöhnlichen Anrichten macht diese Krabbenstäbchen Röllchen zu etwas Besonderem. Mit einer Füllung aus Thunfisch, Eiern und Mayonnaise ist der Snack sehr schmackhaft und sättigend.

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Thunfisch, Mayonnaise und Eiern


Utensilien

  • Kochtopf
  • Reibe
  • Gabel
  • Löffel
  • Teller

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150-180 g Thunfisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 12-14 Krabbenstäbchen


Anleitung

  1. Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen, schälen und grob reiben.
  3. Öl aus der Dose abgießen und Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Leber, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  5. Mayonnaise hinzufügen.
  6. Krabbenstäbchen vorsichtig auseinander rollen.
  7. Füllung mit einem Löffel gleichmäßig darauf verteilen.
  8. Stäbchen wieder zusammenrollen.
  9. Fertigen Snack in den Kühlschrank stellen und 1 – 1,5 Stunden abkühlen lassen.
  10. Gefüllte Krabbenstäbchen auf einem Teller anrichten und gekühlt servieren.

Nach oben scrollen