Geliertes Rindfleisch mit Karotten und hausgemachter Mayonnaise
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal
Eine originelle und sehr leckere Vorspeise aus Krabbenstäbchen in Form von Rouladen mit einer Füllung aus Käse, Eiern und Fisch. Perfekt für einen festlichen Anlass.
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Vorspeisen
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse
Utensilien
- Eierkocher
- Schüssel
- Löffel
- Reibe
- Messer
Zutaten
- 3 Eier
- 90-100 g Schmelzkäse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Mayonnaise
- 12 Krabbenstäbchen
- 12 Sprotten
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Anleitung
- Die Eier 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen und zusammen mit dem Käse fein reiben.
- Die Eier und Käse salzen, pfeffern und gehackten Knoblauch hinzufügen.
- Mayonnaise dazu geben und alles ordentlich vermengen.
- Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
- Die Füllung darauf verteilen und glatt streichen.
- Auf jedes Krabbenstück eine Sprotte legen und anschließend zu einer Roulade einrollen.
- Die Vorspeise für 1-1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.