Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal

Eine originelle und sehr leckere Vorspeise aus Krabbenstäbchen in Form von Rouladen mit einer Füllung aus Käse, Eiern und Fisch. Perfekt für einen festlichen Anlass.

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse

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Gefüllte Krabbenstäbchen mit Sprotten und Käse


Utensilien

  • Eierkocher
  • Schüssel
  • Löffel
  • Reibe
  • Messer

Zutaten

  • 3 Eier
  • 90-100 g Schmelzkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 12 Krabbenstäbchen
  • 12 Sprotten


Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und zusammen mit dem Käse fein reiben.
  3. Die Eier und Käse salzen, pfeffern und gehackten Knoblauch hinzufügen.
  4. Mayonnaise dazu geben und alles ordentlich vermengen.
  5. Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
  6. Die Füllung darauf verteilen und glatt streichen.
  7. Auf jedes Krabbenstück eine Sprotte legen und anschließend zu einer Roulade einrollen.
  8. Die Vorspeise für 1-1,5 Stunden in den Kühlschrank legen.

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