Rote Beete Schichtsalat mit Gemüse, Algen und Käse
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 107 kcal
Dieser delikate und unglaublich leckere Snack wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Käse und Krabbenstäbchen zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Avocado mit Krabbenstäbchen, Gurken und Eiern
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Panierte Krabbenstäbchen mit Eiern und Käse
- Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
- Weihnachtssalat mit Reis, Eiern, rotem Lachs und Krabbenstäbchen
- Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Knoblauchpresse
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 3 Eier
- 150 g Schmelzkäse
- 2-3 Knoblauchzehen
- Kräuter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 16 Krabbenstäbchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
- Abkühlen lassen und zusammen mit dem Schmelzkäse fein reiben.
- Damit es leichter geht, sollte der Schmelzkäse leicht angefroren sein.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Kräuter fein hacken.
- Mit Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
- Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
- Mit der Käsemasse füllen und wieder zusammen rollen.
- Gefüllte Krabbenstäbchen 30-60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.