Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 107 kcal

Dieser delikate und unglaublich leckere Snack wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Käse und Krabbenstäbchen zubereitet.

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Schmelzkäse
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 16 Krabbenstäbchen


Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und zusammen mit dem Schmelzkäse fein reiben.
  3. Damit es leichter geht, sollte der Schmelzkäse leicht angefroren sein.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse geben.
  5. Kräuter fein hacken.
  6. Mit Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
  7. Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
  8. Mit der Käsemasse füllen und wieder zusammen rollen.
  9. Gefüllte Krabbenstäbchen 30-60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

Nach oben scrollen