Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Frischkäse im Baconmantel

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 603 kcal

Saftige Füllung, zartes Hähnchenfilet und appetitliche Speckkruste. Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Käse schmecken unheimlich lecker und sind schnell zubereitet.

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Frischkäse im Baconmantel

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Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Spinat und Frischkäse im Baconmantel


Utensilien

  • Sieb
  • Küchenhammer
  • Reibe
  • Schüssel
  • Auflaufform

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 230 g Spinat, TK
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 120 g Frischkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 8 Streifen Bacon
  • 1 EL Öl


Anleitung

  1. Den Spinat auftauen und die ausgetretene Flüssigkeit in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Hähnchenbrustfilets in Frischhaltefolie wickeln und mit einem Küchenhammer abklopfen.
  3. Die Zitronenschale abreiben.
  4. 1 TL Zitronensaft auspressen.
  5. Frischkäse mit Spinat, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  6. Die Füllung auf jedes Hähnchenbrustfilet verstreichen.
  7. Die Filets einrollen, in Baconstreifen wickeln.
  8. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets in eine gefettete Auflaufform legen.
  9. Die Hähnchenbrust 35 Minuten bei 180 ° C im Backofen backen.

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