Knusprige und zarte Kartoffelpuffer mit Eiern und Knoblauch
Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Dieser schnelle und einfach zuzubereitende Snack eignet sich perfekt für den kleinen Hunger oder als eine leichte Vorspeise. Die Gurken schmecken saftig, knackig und sind sehr erfrischend.
Ähnliche Rezepte
- Gazpacho mit Tomaten, Gurken und Paprika – Kalte Gemüsesuppe
- Frischer Tomatensalat mit Gurken und Dill
- Gemüsesalat aus Tomaten, Paprika und Gurken mit Zitronendressing
- Kalte Cremesuppe mit Gurken, Paprika, Avocado und Minze
- Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika
- Salat mit Gurken, Radieschen und Paprika zum Grillbuffet

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill
Utensilien
- Messer
- Besteck
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 4 Snack Gurken
- 1 Paprika
- ½ Bund Dill
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Hüttenkäse
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Tomate, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Gurken der Länge nach halbieren.
- Mit einen Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig heraus kratzen.
- Das Fruchtfleisch von Gurken, Paprika und Kräuter klein hacken und zusammen in einer Schüssel vermengen.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken und in die Gurkenmasse geben.
- Hüttenkäse zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung in die vorbereiteten Gurken geben und den Snack gekühlt servieren.
Nach Belieben kann die Füllung aus Paprika und Tomate zubereitet werden.