Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal

Dieser schnelle und einfach zuzubereitende Snack eignet sich perfekt für den kleinen Hunger oder als eine leichte Vorspeise. Die Gurken schmecken saftig, knackig und sind sehr erfrischend.

Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill


Utensilien

  • Messer
  • Besteck
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 4 Snack Gurken
  • 1 Paprika
  • ½ Bund Dill
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Tomate, optional


Anleitung

  1. Die Gurken der Länge nach halbieren.
  2. Mit einen Löffel das Fruchtfleisch vorsichtig heraus kratzen.
  3. Das Fruchtfleisch von Gurken, Paprika und Kräuter klein hacken und zusammen in einer Schüssel vermengen.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und in die Gurkenmasse geben.
  5. Hüttenkäse zugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Füllung in die vorbereiteten Gurken geben und den Snack gekühlt servieren.

Nach Belieben kann die Füllung aus Paprika und Tomate zubereitet werden.

Nach oben scrollen