Rum mit Milch, Honig und Muskat
Gefüllte Frikadellen mit Käse und roten Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 685 kcal
Frikadellen mit Käse gefüllt sind ein perfektes Familienessen. Außen knusprig gebraten und innen mit geschmolzenem Käse – eine tolle Kombination und auf jeden Fall eine Abwechslung zu den üblichen Buletten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Gefüllte Frikadellen mit Käse und roten Zwiebeln
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 250 g Rinderhackfleisch
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Ei
- 1 1/2 EL Semmelbrösel
- 125 g Käse, in kleinen Würfeln
- Butter, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Muskat, nach Belieben
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Anleitung
- Die Zwiebel fein hacken.
- Mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
- Die Hände mit etwas Olivenöl einfetten.
- Aus der Hackfleischmasse mittelgroße Frikadellen formen.
- In die Mitte jeder Bulette eine Mulde drücken und ein kleines Stück Käse mit 1 TL Butter hineindrücken.
- Zu einer gleichmäßigen Bulette zusammenrollen.
- Die Frikadellen in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten.
- Als Beilage gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.