Apfelkuchen mit Mürbeteig und Keksen
Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal
Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch sind ungewöhnlich und wahnsinnig lecker. Knusprige Kruste, zarter Fisch und eine köstliche Füllung werden sicherlich jedem schmecken. Schmackhafte und sättigende Mitte aus Eiern und Schnittlauch, ummantelt von weichem und saftigem Fisch werden in der Bratpfanne angebraten und können schließlich serviert werden. Am besten passt Gemüse nach Geschmack dazu.
Ähnliche Rezepte
- Köstliche Fischsuppe aus Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Karotten
- Fischfrikadellen mit Kabeljaufilet, Dill und Weinteig
- Gekochte Fischfrikadellen mit Krabbenstäbchen und Sesam
- Fischfrikadellen mit Speck, Eiern und Grieß in Semmelbrösel Panade
- Einfache Fischfrikadellen mit Knoblauch und Paprika
- Fischfrikadellen aus Seelachs mit Speck

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Norwegische Rezepte
Saisonal: Frühling
Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Fleischwolf
- Bratpfanne
Zutaten
- 3 Eier
- 2-3 Stängel Schnittlauch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Brot
- 100 ml Milch
- 500-600 g Weißfischfilets
- 100 g Semmelbrösel
- 2-3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen, in kleine Stücke schneiden.
- Schnittlauch klein hacken.
- Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Brot ohne die Kruste in Stücke schneiden, 10-15 Minuten in Milch einweichen.
- Fisch und weiches Brot durch den Fleischwolf drehen.
- Ei, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut vermischen.
- Etwas von der Fischmasse nehmen, einen flachen Fladen formen.
- Eierfüllung in die Mitte geben, Fischmasse drum herum schließen.
- Fischfrikadellen etwas flachdrücken, in Semmelbröseln wälzen.
- Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise vorgehen.
- Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Fischfrikadellen etwa 5 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie knusprig sind.
- Danach mit frischem Salat oder einem Dip servieren.
Leicht eingetrocknetes Brot ist perfekt für dieses Gericht geeignet.
Anstelle von Paniermehl kann auch normales Mehl verwendet werden.