Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 574 kcal

Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch sind ungewöhnlich und wahnsinnig lecker. Knusprige Kruste, zarter Fisch und eine köstliche Füllung werden sicherlich jedem schmecken. Schmackhafte und sättigende Mitte aus Eiern und Schnittlauch, ummantelt von weichem und saftigem Fisch werden in der Bratpfanne angebraten und können schließlich serviert werden. Am besten passt Gemüse nach Geschmack dazu.

Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch

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Gefüllte Fischfrikadellen mit Eiern und Schnittlauch


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Fleischwolf
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2-3 Stängel Schnittlauch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Brot
  • 100 ml Milch
  • 500-600 g Weißfischfilets
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2-3 EL Öl


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und hart kochen.
  2. Abkühlen lassen, schälen, in kleine Stücke schneiden.
  3. Schnittlauch klein hacken.
  4. Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  5. Brot ohne die Kruste in Stücke schneiden, 10-15 Minuten in Milch einweichen.
  6. Fisch und weiches Brot durch den Fleischwolf drehen.
  7. Ei, Salz und Pfeffer hinzugeben, gut vermischen.
  8. Etwas von der Fischmasse nehmen, einen flachen Fladen formen.
  9. Eierfüllung in die Mitte geben, Fischmasse drum herum schließen.
  10. Fischfrikadellen etwas flachdrücken, in Semmelbröseln wälzen.
  11. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise vorgehen.
  12. Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  13. Fischfrikadellen etwa 5 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie knusprig sind.
  14. Danach mit frischem Salat oder einem Dip servieren.

Leicht eingetrocknetes Brot ist perfekt für dieses Gericht geeignet.
Anstelle von Paniermehl kann auch normales Mehl verwendet werden.

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