Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise – Osterbrunch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal

Gefüllte Eier sind der Klassiker zu Ostern, sie sind unkompliziert und originell. Die Eier sind in diesem Rezept mit Schinken, Senf und Mayonnaise gefüllt. Man kann die Eier als Vorspeise servieren oder als Snack für zwischendurch genießen.

Gefüllte Eier mit Senf

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit Senf, Schinken und Mayonnaise - Osterbrunch


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Löffel
  • Schüssel
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Eier
  • 20-50 g Schinken, nach Belieben
  • 1 TL Senf, nach Belieben
  • 1-2 EL Mayonnaise, nach Belieben
  • 1 Stängel Dill, nach Belieben
  • 2-3 Stiele Schnittlauch, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  2. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zum Eigelb klein gewürfelten Schinken, Senf und Mayonnaise geben.
  4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
  5. Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen.
  6. Mit Dill und Schnittlauch garnieren.
  7. Die gefüllten Eier als Fingerfood servieren.

Nach oben scrollen