Gefüllte Eier mit Räucherlachs – Party Häppchen

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal

Gefüllte Eier mit Räucherlachs sind für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ideal auf dem Silvester Buffet als Häppchen zwischendurch.

Gefüllte Eier mit Räucherlachs - Party Häppchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit Räucherlachs - Party Häppchen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

Eier

  • 10 Eier
  • 150 g Räucherlachs
  • Remoulade, nach Belieben
  • Dill, nach Belieben

Zum Garnieren

  • Salami, nach Belieben
  • 1 Karotte
  • 1 Bauerngurke
  • Kräuter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Eier kochen und in Hälften schneiden.
  2. Das Eigelb in einem Schälchen klein zerbröseln.
  3. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen.
  4. Etwas von der Remoulade beimengen.
  5. Mit der Eigelbcreme die ausgehöhlten Eiweißhälften füllen.
  6. Mit Salami, Gurke und gekochter Karotte garniert servieren.

Nach oben scrollen