Gefüllte Eier mit Bacon, Mayonnaise und Knoblauch für Partybuffet
Gefüllte Eier mit Räucherlachs – Party Häppchen
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal
Gefüllte Eier mit Räucherlachs sind für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ideal auf dem Silvester Buffet als Häppchen zwischendurch.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Räucherlachs - Party Häppchen
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
Eier
- 10 Eier
- 150 g Räucherlachs
- Remoulade, nach Belieben
- Dill, nach Belieben
Zum Garnieren
- Salami, nach Belieben
- 1 Karotte
- 1 Bauerngurke
- Kräuter, nach Belieben
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Anleitung
- Die Eier kochen und in Hälften schneiden.
- Das Eigelb in einem Schälchen klein zerbröseln.
- Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen.
- Etwas von der Remoulade beimengen.
- Mit der Eigelbcreme die ausgehöhlten Eiweißhälften füllen.
- Mit Salami, Gurke und gekochter Karotte garniert servieren.