Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 28 Minuten | Kalorien je Portion: 143 kcal

Ein etwas furchteinflößender, aber sehr leckerer und herzhafter Halloween Snack aus gefüllten Eiern mit Oliven. Natürlich mag nicht jeder Spinnen, aber diese Spinneneier sind ganz harmlos und sogar sehr niedlich, und außerdem essbar. Schließlich sind diese Spinnen ein Appetitanreger, der gut auf den Halloween-Tisch passt. Die Zutaten für diese Vorspeise sind sehr einfach und der Zeitaufwand für die Zubereitung ist minimal.

Gefüllte Eier mit Oliven

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Gefüllte Eier mit Oliven, Frischkäse und Senf zu Halloween Party


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Gabel
  • Spritzbeutel

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 50-60 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • 15-20 Schwarze Oliven


Anleitung

  1. Die Eier hartkochen, dann abkühlen lassen und pellen.
  2. Jedes Ei halbieren.
  3. Mit einem kleinen Löffel das Eigelb vorsichtig heraus nehmen.
  4. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
  5. Mit Mayonnaise, Frischkäse und Senf verrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen.
  8. Die Masse in die Eiweißhälfte füllen.
  9. Die Oliven halbieren und je eine Hälfte auf jedes Eigelb setzen.
  10. Die übrigen Oliven in sehr schmale Streifen schneiden und als Spinnenbeine auf das Ei setzen.

Nach oben scrollen