Gefüllte Eier mit Lachscreme und Schnittlauch

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal

Gefüllte Eier sind perfekt für jedes Büffet und jede Party. Dieses frühlingshafte Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachscreme ist schnell gemacht und einfach lecker, nicht nur zu Ostern.

Gefüllte Eier mit Lachscreme und Schnittlauch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Eier mit Lachscreme und Schnittlauch


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 g Räucherlachs
  • Schnittlauch, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Wasser aufkochen, Eier in den Topf legen und 8-10 Minuten hart kochen.
  2. Anschließend Eier unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  3. Die Eier längs halbieren und das Eigelb herausnehmen.
  4. Eigelb mit klein geschnittenem Räucherlachs vermengen.
  5. Die Eiweißhälften mit der Lachscreme füllen.
  6. Gefüllte Eier mit einem Lachsstück und Schnittlauch garnieren.

Nach oben scrollen