Schaschlik aus Lamm mit Zwiebeln und Knoblauch
Gefüllte Eier mit Lachscreme und Schnittlauch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 185 kcal
Gefüllte Eier sind perfekt für jedes Büffet und jede Party. Dieses frühlingshafte Oster-Rezept für Eier gefüllt mit einer aromatischen Lachscreme ist schnell gemacht und einfach lecker, nicht nur zu Ostern.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Gefüllte Eier mit Lachscreme und Schnittlauch
Utensilien
- Topf
- Messer
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 2 Eier
- 50 g Räucherlachs
- Schnittlauch, nach Belieben
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Anleitung
- Das Wasser aufkochen, Eier in den Topf legen und 8-10 Minuten hart kochen.
- Anschließend Eier unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
- Die Eier längs halbieren und das Eigelb herausnehmen.
- Eigelb mit klein geschnittenem Räucherlachs vermengen.
- Die Eiweißhälften mit der Lachscreme füllen.
- Gefüllte Eier mit einem Lachsstück und Schnittlauch garnieren.