Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 108 kcal

Gefüllte Eier sind eine tolle kalte Vorspeise, die einzeln oder kombiniert mit anderen Speisen gereicht wird. Mit Lachs, Senf und Eigelbcreme gefüllt sind die Eier als kleine Häppchen ideal auf kaltem Buffet.

Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gefüllte Eier mit Lachs und Senf für Partybuffet


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Gabel
  • Schälchen
  • Spritztüte
  • Teller

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Öl
  • 100 g Räucherlachs
  • Kräuter, optional
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
  2. Die Eier halbieren und das Eigelb herausholen.
  3. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Mit klein geschnittenem Lachs, Senf, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
  5. Die Eigelbmasse mit Hilfe einer Spritztüte in die Eiweißhälften füllen.
  6. Die gefüllten Eier mit Petersilie und Lachstückchen garnieren.

Nach oben scrollen