Häppchen mit Kaviar und Frischkäse auf Weißbrot zu Silvester
Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal
Wunderschöne Vorspeise wie beim Aussehen, so auch im Geschmack. Die gefüllten Eier mit Lachsforelle machen sich gut auf einem Tisch sowohl zu Feiern als auch im Alltag.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Spritzsack
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 8 Eier
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 EL Mayonnaise, nach Geschmack
- 120 g Lachsforelle, oder Räucherlachs
- Dill, nach Geschmack
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Anleitung
- Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, vollständig auskühlen lassen und schälen.
- Eier längs durchschneiden.
- Das Eigelb vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel geben.
- Die leeren Eiweißhälften auf einem Teller bereitlegen.
- Die herausgenommenen Eigelbe mit Hilfe von einem Löffel zu einem Brei zerdrücken.
- Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Eigelben geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.
- Die Füllung in einen Spritzsack füllen und in die Eiweißhälften spritzen.
- Gefüllte Eier für 1 Stunde zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Dill garnieren.