Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 159 kcal

Wunderschöne Vorspeise wie beim Aussehen, so auch im Geschmack. Die gefüllten Eier mit Lachsforelle machen sich gut auf einem Tisch sowohl zu Feiern als auch im Alltag.

Gefüllte Eier mit Lachs

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Gefüllte Eier mit Lachs, Kräutern und Mayonnaise zu Silvester


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Spritzsack
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 8 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1-2 EL Mayonnaise, nach Geschmack
  • 120 g Lachsforelle, oder Räucherlachs
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken, vollständig auskühlen lassen und schälen.
  3. Eier längs durchschneiden.
  4. Das Eigelb vorsichtig herausnehmen und in eine Schüssel geben.
  5. Die leeren Eiweißhälften auf einem Teller bereitlegen.
  6. Die herausgenommenen Eigelbe mit Hilfe von einem Löffel zu einem Brei zerdrücken.
  7. Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Eigelben geben.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.
  9. Die Füllung in einen Spritzsack füllen und in die Eiweißhälften spritzen.
  10. Gefüllte Eier für 1 Stunde zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
  11. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.

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